我校成功举办“智慧农业”线上直播专场招聘会
时间:2020年06月05日

6月5日下午,我校创新创业教育指导中心、学生处联合启迪之星(保定)创业孵化基地,举办校企行“智慧农业”线上直播专场招聘会,全校毕业生800余人参加。

本次招聘会充分利用启迪之星全球孵化网络资源,遴选北京水木九天科技有限公司、陕西西大华特科技实业有限公司、江苏润城资产经营集团有限公司、河北绿之梦农业开发有限公司等11家优质智慧农业领域企业,邀请企业负责人线上直播招聘宣讲。

近日,为落实稳就业工作,国家发展和改革委员会牵头,联合国资委、教育部、人社部启动了双创示范基地创业就业“校企行”专项行动。作为国家双创示范基地,我校组织此次线上专场招聘活动是“校企行”系列行动之一。接下来将继续采取多种形式,推动“双创”服务稳就业工作,切实为毕业生就业创业营造更好环境,助力学生精准择业、顺利就业。

作者:创新创业教育指导中心学生处 编辑:宣传部 王亮