我校召开消费扶贫工作推进会
时间:2020年09月23日

为进一步落实好河北省教育厅《2020年河北省高校消费扶贫月活动实施方案》精神,扎实推进我校消费扶贫工作。9月23日上午,副校长杨会来主持召开我校消费扶贫工作推进会。校长办公室、后勤管理处、校工会、组织部、宣传部、国资处、学生处、校团委等部门负责人参会。

会议认真学习了河北省高校消费扶贫月活动相关文件精神及工作要求,明确了各单位的责任分工。相关部门负责人汇报了学校前期工作开展情况,以及入驻“扶贫832”平台(贫困地区农副产品网络销售的平台)情况,并就如何进一步做好学校消费扶贫工作进行了讨论。

为确保我校消费扶贫工作稳步顺利推进,杨会来要求,相关部门要高度重视消费扶贫工作,紧紧围绕省教育厅的工作要求,主动认领责任,广泛宣传动员,积极推介,为帮助贫困地区和贫困群众解决现实困难贡献力量。

作者:校长办公室 王亮 编辑:宣传部 杨晓丽