湖北工程学院潘慧明校长一行来校考察交流
时间:2020年11月16日

湖北工程学院潘慧明校长一行来校考察交流

座谈会现场

11月13日上午,湖北工程学院潘慧明校长一行8人来我校考察交流。交流座谈会在综合楼十楼会议室召开,校长申书兴、副校长李存东出席座谈会。校长办公室、发展规划处、教务处、园艺学院、艺术学院等单位有关负责人参加座谈会。

座谈会上,申书兴介绍了学校办学历史、办学特色及现状。潘慧明介绍了湖北工程学院的基本情况及来访目的。双方围绕学科发展、专业建设、“十四五”规划等内容进行了深入交流。申书兴重点介绍了我校学科建设集群化发展及“双一流”学科群建设、“太行山道路”深化和拓展及“太行山农业创新驿站”的“六个一”模式。双方还就学校的办学定位、专家治校、校企合作模式等内容进行了详细讨论。

座谈会前,李存东陪同潘慧明一行参观了“太行山道路”暨校史展览馆和“德润农大”道德实践馆。

作者:校办室 赵春辉 摄影:赵凌云 编辑:杨晓丽