我校在河北省首届高校教师教学创新大赛中取得优异成绩
时间:2021年04月12日

4月7日至9日,河北省首届高校教师教学创新大赛在河北大学举行。62所本科院校共推荐153个参赛个人(团队)参加省赛。我校推荐的6位教师(团队)经网络初评全部进入现场评审环节(以教学创新设计汇报为主)。经激烈角逐,刘国峰、李亚青、王卫国分别获得正高组一等奖、二等奖、三等奖;田苗、周欣分别获得副高组一等奖、三等奖;车晓雨获得中级及以下组二等奖;我校获得优秀组织奖。

首届全国高校教师教学创新大赛拟于2021年5月启动,7月上旬在复旦大学举行现场比赛。刘国峰、田苗将会同获奖的其他高校7位教师(教学团队)代表河北省参加国赛。

全国高校教师教学创新大赛是由教育部高等教育司指导、中国高等教育学会主办,全国普通本科高校共同参与的一项重大赛事。本次大赛以“推动教学创新打造一流课程”为主题,旨在落实以本为本、推动教授上讲台、推进智慧教育、强化学习共同体、引导分类发展。

我校在河北省首届高校教师教学创新大赛中取得优异成绩

作者:教师发展中心 编辑:宣传部 杨晓丽