晨光生物科技集团股份有限公司来校考察交流
时间:2021年04月19日

晨光生物科技集团股份有限公司来校考察交流

4月15日,我校与晨光生物科技集团股份有限公司校企合作洽谈会在西校区农科楼二楼会议室召开。晨光生物科技集团股份有限公司副总经理连运河,校长申书兴、副校长赵邦宏出席座谈会。

申书兴代表学校对连运河一行表示热烈欢迎。他表示,晨光生物集团和我校在农业科技创新、推动农业产业转型升级、助力区域乡村振兴等方面有良好的合作基础。我校将发挥多学科、人才和科技优势,围绕企业需求共同研发,把校企合作做细做实,推动行业产业发展。赵邦宏介绍了我校在植物提取、作物育种等研究领域的优势,并就双方深度合作进行了深入的剖析。连运河介绍了企业优势、研发重点、人才需求以及企业发展规划,希望在全产业链流程上进行深入的合作,共同开创互利共赢新局面。双方就进一步科研合作、人才引进、资源共享等方面达成共识,对战略合作协议的内容进行了深入的讨论。

科学技术研究院、食品科技学院、园艺学院、经济管理学院等单位负责人和专家参加了座谈。

作者:科学技术研究院 食品科技学院 编辑:宣传部 杨晓丽